Капризы Зимы

Людмила Сытенко
Ночью ветер выл навзрыд,
Бил стекло капелью,
Город принял мокрый вид,
Скрытый серой тенью!
Утром небо ходуном,
Низко виснут тучи -
День прощаний с январем
Стал не самым лучшим!
Радость только в том, друзья,
Что февраль короткий!
А за ним придёт Весна,
С ликом девы кроткой!
31.01.2018.