В овальных грациях скребутся стрелки

Эмма Клейн
В овальных грациях скребутся стрелки

И что ни день, мир стал совсем небезопасен,
за стресс в награду ищем уголок покоя;
сыт — не голоден, а вот уж времени в запасе,
как до будильника, поддать рукою...