брось

Ульяна Бэнг Бэнг
валяй, давай.
размахнись и брось!
сотри все записи.
позабудь про чарты.
ось
не сдвинулась,
просто не срослось,
и
здравствуй, офис,
планктон и карты.

заройся в ил,
на дне точно тепло,
начни свой путь
к ипотеке, инфаркту.
зло
любит твое музло,
и
тех, кто прет
напролом к контракту.

19.02.18