Выбор

Делорис Франджипани
Среди ошибок и падений,
Среди беспечности людской,
Я ощущаю лишь тревогу -
И где же план мой запасной?

Блуждая в множестве сомнений,
Теряясь в тысяче причин
Я начинаю забывать,
Что выбор дан мне лишь один.

И если я решусь с опаской,
С тревожным чувством у груди
Расстаться с тем, что я имею,
То что же будет впереди?

Блуждая в множестве сомнений,
Теряясь в тысяче причин
Я начинаю забывать,
Но выбор дан мне лишь один.