Весна не придет

Алексей Димофф
Знаю, что сегодня ты уже спишь, спишь,
Ветер за окном воет и сметает снег с крыш.
Знаю, обо мне ты уже не помнишь нет, нет,
Ветер за окном заметает снегом след, мой след!

Припев:
Как красива ты, без сомнения,
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ветер за окном гонит облака,
Между нами жизнь-река!
Как красива ты, без сомнения,
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Мы с тобой вдвоем, как два берега,
Между нами жизнь-река!

Утром ты проснешься, засветит твое окно, окно,
Дом напротив мой, а в моем окне темно, темно.
Снег в моей груди, снег в моей душе, в моей душе,
Не растает он, не придет весна никогда уже, никогда уже.

Прпев: