Сладкая гадкая память

Алина Зуболенко
Хотела парня я себе. Нашёлся, кажется.
И вот уже в мужских объятьях побывала я,
И вот уста мои испачкались в грубейшей ласке.
А для чего? Чтоб я могла похвастаться перед подружками,
Которые живут счастливо без бойфрендов?

Каков ж тут результат? Лишь расставание.
Конечно, замечательно иметь такого,
Кто уж сложился, кто окончил школу
Давнёшеньки-давным-давным-давно,
И кто нашёл себе голубку вмиг,
Но что он хочет? Ничего.
Ему б лишь провести ночь-две да бросить жертву,
И похер на последствия опасные ему.
И ему нужен только доступ в Сеть.

Девчонки, не знакомьтесь вы ни с кем на сайтах.
Вы не заслуживаете такое обращение с собою.
Вы тоже люди. Коль хотите ухажёра -
Ищите, но не там, пожалуйста, не там!
Ищите в более приличном месте
Иль подождите.