Не боялась огня...

Ольга Мельничук 2
  Романс

Доверялась сполна,
Велика хоть цена.
Только, знать, не судьба,
А любви я раба!
Не боялась огня,
Обожглась вдруг...любя,
Обманулась душа,
А до пропасти - шаг.

Не боялась огня,
За любовь приняла,
А душа обожглась,
Еле-еле жива!
Не боялась огня.
Остудила меня
Ледяная река,
Отвела от греха!

Берега, берега,
Облака, облака,
Белой птицей лечу,
За мечту я плачу!
С той несчастной поры,
Хоть боюсь я жары,
Но в ладонях держу,
Светлой жизни свечу!


19 февраля 2018 год, Новосибирск