Прощение

Виктория Хомич
Прощение-Великая частица Просветления!
Все в малом и великом ищут ниточку спасения!
Простить птенца на волю отпустить!
Свободу и желанье "Верить"
Себе и людям подарить!

***

Как долго стремились февральские ночи
Создать направление ветрам!
Как вольно открылись ворота,
И строчки стихов повествуют:
"Весна идёт к нам!"

Ни много,ни мало от ветра с надеждой
К зиме направляется март!-
Всё как прежде!
Зима уступает дорогу цветам,
Традиция верит блинам!!!

И сладостью детской,
И важностью светской
Запомнится тропка морозной зимы!
И будет теплее,
Февраль снег развеет,
Согреют немножко,
Откроют дорожку
Весне и теплу
Вновь знакомые
С детства
Блины!