Вдвоем

Петр Шедов
               
Наступило лето.                С
Люди все раздеты.                Am
Я бегу на море                F
И смотрю: «Ну, где ты?»                G
Ты лежишь на пляже,                C
Я тебя поглажу.                Am
Ты споешь мне песню,                F
Я же покуражусь.                G
ПРИПЕВ: Мы с тобой танцуем.                F
                Солнце, сосны, туи.            C
                Нам не надо никого!            G C
                Быть бы вместе рядом,          F
                Не страшны преграды.           C
                Мы танцуем рок-н-ролл!         G C

Радость и беспечность.
Мы с тобою вечны!
Ласки, поцелуи и постель, конечно!
Нам тепло друг с другом.
Глазки, носик, губы!
Если будем вместе,
Торжествует Будда!
               
                28.06.2011