Твори добро

Людмила Липкан
                (реальная история)

В такси мужчина ехал на работу,
И обнаружил — дома кошелек забыл.
Но, подошедший незнакомец, оплатил расходы,
Своим поступком, несказАнно удивив.

Визитку дал, чтоб с долгом расплатился
Тот пассажир, которому помог.
И пассажир наш, откровенно изумился,
Рукой легонько потерев висок  -

Адрес благотворительного фонда
Был отпечатан на визитке той.
Над роскошью столичного бомонда,
Сияя  яркой, ослепительной звездой!


           Астрахань, февраль 2018