Волчица и одиночество

Николай Лиричный
Ты как дикая волчица,
Одинока и хитра.
Ты по жизни королева,
Всё лишь только для тебя.
Никого не понимаешь и поэтому одна ,
Только вот все слёзы ночью, я боюсь не от вина.
Ты так хочешь быть любимой,
Но к другим ты холодна.
От обид душа завоет,
Никому ты не нужна.