Как-то так

Людмила Сытенко
За окном метель метёт,
Стынет вся округа,
И уже который год,
Нет со мною друга....
И тоска проникла в грудь,
Мысли вьются в строчки,
Грустновата вся их суть
В холод зимней ночки!
Темнота, лежу без сна,
Небо в сизой дымке!
Где-то спряталась Луна
В шапке невидимке!
Одиноко в тишине,
Сон уже не в руку...
От видений на стене
Мало что-то проку!
Добежит ночь до утра,
Время знает сроки!
И сказать уже пора
Ночи все упрёки!
30.01.2018.