Помолимся, родные, за детей...

Павел Голованов
             (песня)


Помолимся, родные, за детей:
За отвращенье их ко явленному злу...
За благородство их и красоту Идей...
За Духа ПреБлагую Высоту...

Помолимся от Сердца, не спеша...
Чтоб из Сердечно-дивной глубины,
Раскрылась к Свету спящая Душа...
Чтоб стали явно, чётко Ей видны

Красоты Духа  --  беспредельны Небеса!
Где правит бал Великая Любовь.
И радости где льются голоса:
Прекрасная, чарующая новь...

Помолимся, родные, за детей...
За ВСЕХ детей... Сердечно... До конца...
Чтоб радость новых, нарождающихся дней
Объяла нежные, Свет ждущие Сердца.

Пусть будет СВЕТЕЛ их Прекрасный Мир!
Давайте вырвем деток мы из зла когтей...
Где Зверь устроил свой кровавый пир...
И где Телец  --  единственный кумир...

Помолимся, родные, за детей...






                (2018 год)