Угомонитесь, господа...

Юрий Грецкий
Остановитесь на минуту,
Ведь вы зовёте в никуда.
Нам не нужна в России смута.
Угомонитесь,господа.

Враг у ворот стоит,как прежде.
Пока едины-мы народ.
Лишимся веры и надежды,
И он нас в клочья разорвёт.

Пока мы вместе-мы страна
И нет предателям покоя,
Пока идём единым строем-
Сильна и праведна она.

Коль наш трёхцветный русский флаг
С орлом двуглавым гордо реет,
Боится нас поганый враг
И от бессилья сатанеет.

Угомонитесь,господа.
Деньгами душу не измерить.
Россия вам не хочет верить.
Вы не спасенье-вы беда.

Угомонитесь,господа...