Загадка

Савва Заварзин
Собирают  по наркошкам
Бабки сплетни под окошком,
Дескать те, подобно кошкам, -
Расплодились и снуют
Под ногами! В капюшонах
В подворотнях, глаз лишённых,
Что - то прячут в тайных схронах
И... обратно достают!

Популярные местечки:
Подоконники, крылечки,
Полисадники и свечки
Пней трухлявых... Даже урн!
Всё сгодится для закладок!
Видно в жилу - кайф так сладок,
Что желаний беспорядок
Выливается в их штурм!...


На районе про клоаки -
Знают праздные зеваки,
Даже дети и собаки
И, конечно, почтальон.
И лишь те, кому по штату
Платят в органах зарплату -
Не бельмес! -Катают вату...
Во загадка,  ё - моё!...