Я знаю...

Саввас Кивелов
Я точно знаю - Наташа меня любит !!!
Поймёт ошибки, простит и не осудит...
И перед ней не стоит притворяться,
Врать и юлить, пытаться оправдаться...

Но жить... - грустить и снова улыбаться,
Над шуткой безобидною смеяться,
Спешить согреть и душу отношеньем,
И поделиться словом, песней, мненьем...

Я точно знаю - Наташу я люблю !!!
Лишь об одном Всевышнего молю -
Мне важно понимать, что я ей нужен,
Хотя..., частенько, я в "сон" погружен...