***

Николай Лиричный
Не преступна будто крепость,
Словно ангел ты мила.
Я давно искал такую,
Ты «чертовски» хороша.
Голос твой подобен мёду,
В его сладости тону.
И в глаза твои, как в омут,
Я всё пристальней смотрю.
Где еще найти такую?
Я таких и не встречал.
Что ты делаешь со мною?
В твои сети я попал.
Как теперь прожить не знаю,
Мне без взгляда твоего.
Голос твой мне греет душу,
Не смогу я без него.