Заклинание Варлока

Анна Александровна Пономарева
(Из музыкальной сказки Аэль и Сиэль)

Ад - для праведников,
Рай - для грешников.
Ад - для праведников,
Рай - для грешников...

Сгорит твоя совесть синим пламенем,
Правда ляжет тяжким бременем.

Станешь ты посмешищем у нового мира,
Повешенной дочерью короля Лира.

В рубище оденут тебя добрые люди,
На кол посадят справедливые судьи.

И лицо твоё украсят тяжелым ботинком.
И дождевые черви всплакнут на поминках.

Ад - для праведников,
Рай - для грешников.
Ад - для праведников,
Рай для грешников -
Земля.