еще не схлынули снега

Дана Ден3
на изумрудном ...покрывале
едва проклюнувшихся трав
как на весеннем карнавале
март краски нежно разбросал

еще не схлынули снега...
в озера сонные ручьями,
еще не слышен птичий гам,
тишь не разбужена грачами.

но в нас уже обострены,
все чувства нежности и страсти
в кого, не знаем - влюблены,
надеемся на встречу с счастьем