Ответы поэтам 364

Валентина Шеломова
Рецензия на «Сон» (Галина Чурсанова)

Сны это отрывки наши мыслей,
Что застряли где-то в голове.
Иногда они рождают радость,
Иногда печалят очень все.




Рецензия на «Я всех и каждого за всё прощаю...» (Элла Бикеева)

Все обиды свои позабудем,
Пусть они растворятся, исчезнут.
И тогда мы счастливыми будем,
Снова петь станем светлые песни.





Рецензия на «Чудное мгновение» (Валентина Федорова 217)

Не суждено допить вино в бокале,
Но только песню бесконечно жаль.
Ту песню, что тогда весной звучала,
И тлеет в сердце горькая печаль.




Рецензия на «Стихи - для души!» (Людмила Кикалова)

Стихи мы пишем и писать их будем
Пока нам пишется как дышится.
И пусть читают, впитывают люди,
Пока душа стихом колышется.