Сонет 700

Сотер Ликтор 2
Подсчёт поэтом голосов -
Ни что иное,как сомнение ...
Не за горами - пробуждение;
За ним - сжигание мостов ...

Кому-то,может,то и нужно,
Необходимо,может быть,
Чтобы на время позабыть -
К чему тебя склоняют дружно:

И быт,и воля,коей нет,
Коли иссяк уже поэт ...
А ты всё мнишь себя - поэтом ...

Но некого винить за это !
И вот уж голоса считаешь ...
К чему они,коль умираешь ?


19.02.2018