Взрослые игры

Волкова Ирина Георгиевна
"Ученье - свет, а неученье - тьма".., какая тут игра?

Учат в детстве, школе, вузе - как, чего, когда и где...
Почему не говорят, что учеба в голове, а покой в глубоком сне?
И без хитрой сей науки ходят, бродят бяки-буки,
смысл, с бессмыслицей сплетая, попадая в "ворота рая"
в бизнес играя.

Информация пуста, пока опытом не подкреплена.