Великая птица

Ирина Астахова Арт
Как первый поцелуй
Кусая и до крови
Как первый луч весны
Свежий и новый
Так ты сказал родные души
Меня возьми вот и послушай
Мне просто хорошо с тобой
Ведь ты внушаешь силу
И опьяняешь сильно
Но только не играйся мной
Но ты ведь не играешь
Мы! Просто два крыла
Одной великой птицы