Подарок. Вариант 1

Владимир Мусатов 4
Вот, заглянул и замер...
А в подарке
От вас
Так живо вдруг представил
Водоем,
Себя с женой в оранжевой байдарке,
Заплывшим в глушь,
Побыть вдвоем.

 Художник- Франц Гулери. Признание