Навеяло

Геннадий Докучаев
Снегом припорошены клумбы и дома,
С тяжестью зависли в небе облака.
Ветерок морозный в проводах гудит,
Было или не было? От людей таит.

Повстречаешь снова, получишь печаль,
Не вернётся время, улетело в даль.
Изменились люди, тот растаял снег.
Память остаётся, видно так у всех?

15.02.18.

Донецк