Скоро- скоро будет Зима

Наталья Галкина 4
Скоро- скоро будет Зима,
Бросит нам снежинки из тучи.
Закружит во дворе сама,
Засмеётся: «Вот так будет лучше!»

У деревьев будет наряд
Весь сверкающий и изящный.
У Зимы ослепительный взгляд
И мороз придёт к нам бодрящий.

Станет нам он щёки щипать,
Поморозит руки и пятки.
А Зима будет хохотать,
Спросит нас: «Что, дождались, ребятки?»
17. 09. 2016 г.