Уеду Я, уеду

Петр Камень 2
Уеду я , уеду

Уеду я, уеду
В далекие края.
Квартиру сдам соседу,
В Сибири ждёт родня.


Пройдусь по роще школьной,
По тропке неземной,
Где сердцу было больно,
В разлуке с дорогой.

Мелькали остановки
И лица милых дам.
Я был силен и ловкий,
Любви был в сердце храм.

И вот один, как прежде,
С мечтою о любви.
Мне с мыслью об отъезде
С ума бы не сойти.