Царица

Туманинка
Царская поза,
Королевская кровь.
Что же вам надо?
Куда вас несёт?

"Ваше Величество,
Изволите жить?"
"Моё повеление -
Никому не тужить.

Я всем приказ отдаю
Неспроста.
Слушайтесь сразу,
Не то ждёт вас коса.

Жизеньки ваши прерву,
Как полёт
Белой снежинки
В пустой гололёд.

Я ваши все души
Задаром отдам.
Слушайте, уши,
Своим передай.

Всех я казню,
Никого не помилую.
Велите народу..."
"Убейте немилую!"