Новый взгляд на Иисуса!

Игорь Денисов 3
   Когда было 14лет,отдали его в секту ессеев,там на берегу Мёртвого моря и
получил первые духовные знания,которые помогли в дальнейшем выполнить ту миссию,
ради которой пришёл на Землю.Иисус и Мария прибыли в Индию,затем отправились где
обитали Великие Посвящённые-на Тибет,к подножию горы Кайлас.Разрешено было
прикоснуться к первоистокам,главному Хранилищу истории Земли-великой Агарте.За
несколько лет проведённых в Иудее они поняли,на сколько трудной была эта задача
и как мало людей готовы были услышать их.Слишком низкими были вибрации людей трёх
мерного мира,и те потоки Света-Любви,которые посылали им Иисус и Мария,разбивались
о толщу негативной энергии.
   Рептилоиды изменили Учение Христа себе на службу.Сохранили внешнюю оболочку,
извратили внутреннее содержание,убрали Божественную суть.И чем сейчас наше время
лучше,чем две тысячи лет назад.Христос нёс людям знания,что они,являются частичками Бога на земле,свободны и независимы,что жизнь должна быть наполнена
Счастьем,Радостью,Светом,Любовью.
   Слово Христос не относится к владыке Иисусу,и не имеет отношения к религии,
называемой христианством.Христос-это Свет,полное просветление.Это право каждой
Души,любая из которых является прекрасным выражением Бога-Источника.Рождество-это
рождение Христа в каждом человеке.Это эволюция каждой Души в Сознании Христа.
Рождество происходит в каждый день.Он Мировой Учитель,Аватар эпохи Рыб,образец
Христосознания и показал всем Путь,и лежащий в сердце...
   Иисус сказал:"К вам которым Слово Божие обращаю,вас Богами и называю так о том
и Писании сказано:"Воистину вы и есть Боги,только глаза ваши закрыты и вы ещё не
пробудились,чтобы войти в славу свою.И если Любовь в вас будет,то и Бог в вас будет и вы в Нём.Любовь Совершенная и Дух Святой приходит вместе,ибо они едино.
Если в тебе Любовь,ты и Дух Святой,в тебе Дух Святой,то и Любовь твоя Совершенна.
О Всемилостивый,Всестрадальный,
Наш любимый Иисусе Христе.
Ты явился на Землю как тайна,
И погиб за всех на кресте.
Мы стремимся к Тебе всей душою,
Где великие Божьи Законы.
О которых Ты всем рассказал,
Ты учил нас прощать обиды.
Ты учил нас любить людей,
Ты учил нас Любви Безусловной.
Благодарю Тебя за всё Учитель,
Помня имя Твоё в Душе...
Источник сайта:Возрождениеhttp://vozrojdeniesveta.com/