Нарисую

Дмитрий Пупков
Я нарисую в небе звёзды,
Нарисую свет в окне.
Я нарисую твоё имя -
Мелом на стене.

Я нарисую мост с рекою,
Солнце, море и цветы.
Я нарисую нас с тобою,
Нарисую все, что любишь ты.

Я нарисую утром в небе -
Весенний первый жёлтый луч.
А днём я нарисую дождик,
И много, много серых туч.

Я нарисую небо в красном,
Когда горит закат на склоне дня.
Пусть, нарисованное мной - прекрасно,
Но здесь, всегда есть место для тебя...