***

Екатерина Корнейчук 17
Не важно мне какого пола
Ведь есть красивые глаза,
Смотря в мои, те видят бога,
Который вдруг пришел сюда.
Ведь есть же милая улыбка,
Что тихо шепчет в небеса,
О том чтоб я отныне только,
смотрела на одну тебя.
А время, что для нас не вечно,
Совсем уже и не течет,
И каждый раз когда мы вместе,
Про время речи не идет.
Смотрю в глаза и утопаю,
Я в запахе твоих волос,
Я крепко, нежно обнимаю,
Тебя среди букетов роз.
И целуясь на прощанье,
Хоть расстаемся мы на час,
Мои глаза все в ожиданье,
Твою увидеть пару глаз.