Моя усталость...

Изабелла Каракулян
       Просьба не выказывать сочувствие. . .
      Для читателей, это не более, чем стихи.

Моя усталость - лишь осевший снег,
Сойдёт, как только сменится погода,
Приливы слёз. . . порой сменяет смех,
Защита от себя, такого рода.

Закрылась? Улыбнусь. . . пусть будет так,
Мне так удобней, ибо жизнь не сказка,
Высвобождаюсь в сказанных словах. . .
Назло всему скажу, что жизнь прекрасна.

В февральских окнах - ранняя весна,
А на верёвках простыни с набивкой,
В своих желаньях в большем не вольна. . .
О счастье не могу сказать с ухмылкой.

В сердцах гневить не стану небеса,
Боюсь коснуться нелюбовью Бога.
Что может накатившая слеза?
Очистить взгляд и боль унять немного.

Без навыков - писала и пишу,
Такая дерзость, кто судил, пусть судит,
А небо. . . как просила, так - прошу,
Весна сегодня с зимней негой - крутит.

художник  Willem Haenraets