Моя нимфа ночью улетела в окно

Путник Кропоткина
Моя нимфа на выходных улетела
Распахнувши настеж окно,
Вчера - влюблённо глазами глядела
А сегодня уже не нужнО?!

Почему окно настеж открыто?
Посмотри-ка!Февраль на дворе!
Плече моё ветрами обвито
И грязное...Вроде в золе...

Где ты сама,что-то я не пойму,
Сбежала куда-то,дверь не закрыта,
Быть может спишь на кухне в углу,
С головою в шторы укрыта?

Ясность мыслЕй у меня не идёт,
Сосудов пульсация взгляд влево клонит
Полупьяное тело на кухню бредёт,
И... Никого не находит!

Скажите пожалуйста,дура ли нет?
Ни здрасте,ни досвидание
Из своей же квартиры сбежала в обед
Позабыв меня на диване

А вернувшись кричит,мол кто я такой,
Как ей клафелинил сознание,
Что подонком был,когда та лезла бухой,
И исполнил ночное желание

Так получилось,встретились вместе,
Оба в тот час на гигЕ,
И в этой сказочной круговерти,
Я резко стал "на легке"

Та посмотрела,затем обомлела,
Повисла блевать на плечЕ,
После сама уже мной прибалдела,
Снимая футболку с товарищем Че...

Зацеловавшись до боли в губах,
И оставив на месте друзей,
Рванули в метро тогда в попыхах,
К любви и экстазу скорей.

Портвейном запасясь на славу,
По кружкам рОзлили фужером,
Ты на-до мною взялА управу,
Прям как поручик над юнкЕром

А после процессов,паролей и явок,
Решился сказать о чувствах вам,но..
Вы от меня отвернулись набок,
И задремали в режиме "в гавно"

Сейчас скажу,что люблю,
И вы от меня не уйдете!
Уже говорю!Не мычу,не блюю,
Зачем же ментов зовете? :(