Неспортивные итоги Олимпийского дня

Юрий Лебедев Ниип
Обещал сегодня больше ничего не писать, но, посмотрев репортаж из Кореи с некоторыми событиями дня, сдержаться не смог. Кто следит, меня поймёт. Грустно.

От восторга запад стонет
С каждым разом всё сильней.
Обнаружили мельдоний.
У катателей камней.
А кому, скажите, надо
С допингом шары катать?
Непременно надо ВАДА
Вновь Россию обо…ть.
Россиянин с Украинцем
На трибуне обнялись.
И не уставая злиться,
Вновь они обо…сь
Говорить о том неловко,
Мы об этом промолчим.
Взяли, прям на тренировке
И анализы мочи.
У меня сложилось мнение,
Чтобы веселее стало,
Брать у них на   выступлении
И мочу и кровь и кало.
Я прошу простить зарание,
Я о тех, кто  как в бреду,
Постоянно заседая,
У всех гадит на виду.