Я смотрю в глаза твои робея, ,,

Михаил Бауров
Я смотрю в глаза твои
Робея,
Закрывая пальцами уста.

Ты меня затронуть
И не смеешь,
Если я скажу тихонько
Да,,

Может ты играешь так
Со всеми
Может ты играешь так
Со мной.

Я смотрю в глаза твои
Робея,
Закрывая лик свой пред
Тобой.

Ты меня затронуть
И не смеешь,
Ты сейчас как будто
Не со мной..


Я сливаюсь с ночью
И робею
Открывая лик свой пред
Тобой,,,