Nostris gravibus crucis...

Светлана Самедова
                Как
                Тяжек
                Крест
                Обид
                Пороков
                И
                Грехов
                Что
                Мы
                На
                Памяти
                Своей
                Несём
                Освободимся
                От
                Креста
                Как
                От
                Оков
                Поставив
                Токмо
                Крест
                На
                Нём
                .........
                Наш тяжкий крест...