Раньше было проще

Ушматьев Николай Коловрат
В детсве было проще,
Никаких забот.
Щас уже здоровый лоб,
Плати налог.

Раньше мультики смотрел,
И знал, опасен ток.
Теперь разряды в сердце,
Взгляды в потолок.

Раньше подработка на лето,
Денег приток.
Сейчас работа дом работа,
Время льётся как песок.

Большие ели во дворе,
Полёт фатазий.
Сейчас другие краски жизни.
Косые взгляды на мразей.

Раньше было проще,
Просто любить.
Сейчас зубы сомкнув думаешь,
Как бы это не смолвить.