я пропал в тех немыслимых далях

Сергей Демидов 6
Я пропал в тех немыслимых далях,
Про них не снимают кино.
И меня не искали,
Про меня позабыли давно.
Растворился в земном мироздание,
Позабыт и оставлен я.
Почему вы меня не искали?
Почему позабыли меня?