Грусть

Алённа
Мой замок грусти необъятной ,
Где ходят души сквозь меня…
Узнать мой мир тоски приватной…одной лишь мне ясно сполна..
И лев мой спит возле порога…
Ничто не веселит Мурку…
Сегодня день затмений …
И Может завтра я опять взгурстну…