А на хрена

Владислав Уманский Савенко
Всё начиналось хорошо ...
Де Кубертен нам завещал :
Нет - мира, начинай - Олимпиаду !
А там приветствуем мы всех :
Добро пожаловать ! Америка, Россия и Канада ...

Но, наступили лучше времена :
Ведь демократия идёт по свету ...
И Бах, пардон, устроил всем - баБах !
Где дух спортивной чести ? Мир на свете, где ?
Свобода ? Равенство ? Единство ?

- НЕТУ !

И здесь вопрос :
А на хрена нам этот комитет,
Что Олимпийским исторически зовётся ...
И я молю : Всевышний ! Будда ! Зевс !
Пусть в каждом сердце слог мой отзовётся !

17 - 19.02.2018г. СВ@