Предзакатный этюд фото алекс649

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРЕДЗАКАТНЫЙ ЭТЮД
Синий вечер февральский прозрачен.
Ветви трав прихватила куржа.
Солнце белое, как в гамаке на даче
Предзакатно лежит не дыша.
Небо рыжее вкруг рассиялось
Искры бросило розой в снежки...
Тень седая в кустах задержалась
И рассыпала в снеге ростки.
Светлана Ламбина Лана Веточка