На рыбалку я пойду

Иван Шевченко 4
На пруду ни ветерка,
Берега песчаные,
Рыбы  тоже червяка
Любят окаянные.

На рыбалку я пойду,
Дома бросив часики,
И поймаю в том пруду
Крупного карасика.

Отнесу улов домой,
Важною походочкой.
И устроим пир горой
С песнями и водочкой.

Пригласим  соседей в дом
На веселье звонкое:
На ушицу с карасём
И пирог  с печёнкою.

03.03.15