Не интесен богу стал

Бекицер Бабай
Бог отвернулся от тебя,
Ему ты стал не интересен,
И если честно так сказать,
Он над тобою издевался,

И вот когда он наигрался,
С тобой тогда он так расстался,
К тебе спиной он обернулся,
А ты подумал - так и быть,

И продолжаешь дальше жить,
В душе твоей нет больше Бога,
Дорога та что выбрал ты,
Тебя уводит в даль от Бога.