Лузер

Алённа
      «Смотришь с высока ты в сторону мою, лузер спит несчастный снова на полу…,открываешь двери ты в сторону его…,умирает лузер от взгляда твоего…ведь смотришь ты жестоко…,нет понимания,лишь только сострадание и убивание….Чтоб лузер стал успешным всё в миг не изменить … ведь саму ту конфетку не просто растеребить…»