Малышу про мышку

Луиза Гасанова
Мышка любит домик свой
Тут тепло и вкусно.
Корки, сыр- все под рукой
И никогда не грустно!

Норка- это Мышкин дом
С тёплою постелькой,
Плед и чай с вареньем в нем
И грибы для белки.

Есть у мышки книжный шкаф-
Она читает книжки,
Вот такой вот чудо-дом
У чудесной мышки!