Такт

Валентина Островська
Как дороги минуты, что были,
В памяти всплыли,
Блеск глаз и тихий шорох мысли,
Минуты счастья во времени повисли.
Милые черты  и голос,
Звон тишины, волос
Коснулась несмело,
И сердце в такт  запело,
Мелодию вечной любви в тихом смирении,
В таинстве ночи
И твои «очи».