Ты мне только и подходишь

Игорь Щур
Да,эта Москва
Прямо бьёт с носка
И всё норовит под дых
Эх,тоска
И  сигареткой она мне?-пых
А если ты всем доволен?-ты псих....

Слышишь?-да ты совсем не доска
Тебе надо в горы,побродить меж скал
Ну посмотри?-что у  тебя за оскал?
Послушай? -ты морали читаешь,как оксакАл?---как мудрец,старейшина

А сам?-от горшка два вершка
Тебя соплёй убьёшь
Это кто тебе сказал?
И меня кинуло со злости в дрожь

И я её на балкон
Под дождь
И заорал-вон!
Это всё ложь
Меня так просто не возьмёшь!

Ну,а потом?-один сценарий
А ты меня не трожь
Марик
Ну что ж? ...

Пауза
ПромакАние слёз
А потом эта медуза
Мне всерьёз
Ну зачем я тебе,такая обуза?
Вот есть такие,как Бузова----------телеведущая, блогерша, певица

Да они все ударились в певицы
Пробовал я отшутиться
Ведь у них,как под копирку....
Одни и те же лица
А ты Ирка
Как раз мне и годишься