354 Мысли вслух. Я Кудрину совет, 19 февраля 2018г

Александр Лопатин Иркутский
Кстати , это для либераста уровня Чубайса, коим является Кудрин, позор величайший . Лучше смерть.
 
354 Мысли вслух. Я Кудрину совет, как совок даю, 19 февраля понедельник 2018год.
 
Я Кудрину совет, как совок даю,
чтоб в Кремль тебя обратно взяли ,
ты дурь показывая явную свою,
старайся чтобы правильно её поняли ,
ведь если там её поймут не так ,
то ты останешься не солоно хлебавши,
и будешь, как обиженный дурак ,
торчать в компании не обокравших .
 
23час 30мин. 19 февраля понедельник 2018год