Весеннее

Ирина Сунозова
Март начинает душу бередить,
И тёплым ветром за волосы трогать.
Захочется причёску изменить
И похудеть, хотя бы на немного.
А в теле появляется струна,
В глазах чертинки прыгают, наверно.
Покажешься сама себе стройна,
И молода, вполне закономерно.
Так. По-другому шарфик повязать!
А в косметичке новая помада.
И мимолётом - первая награда:
Мужские восхищённые глаза.
                Март 2010