Безбожников я с грустью наблюдаю

Дим Свирелин
Безбожников я с грустью наблюдаю,
Меня в них продолжает удивлять
-Как можно жить в неверьи прозябая,
И Бога над собой не признавать?!

Привязаны к суетным вехам мира,
Снедаемы огнём его страстей,
Отчаянно творят себе кумиров
Из телевизионных новостей.

Где Веры нет - там место суеверьям:
В душЕ заполнить надо пустоту,
Ведь нету абсолютного безверья
И верят терафимам*, не Христу...

Не нужно здесь слепого  фанатизма,
Любовь- вот первозаповедь Творца!
Лишь те войдут в Небесную Отчизну,
Кто для Любви открыл  свои сердцА!

Как можно жить упрямо отвергая
Создателя бесчисленных Миров,
Кощунственно при этом ожидая
От Неба незаслуженных даров?!

Гордыня их продлится до "порога ",
А дальше что? -вполне известно им:
Кто  отвергал при жизни этой Бога-
-Тот  на суде предстанет перед Ним!

Так не блуждай во мраке отреченья!
Ещё есть время к Небу взор поднять,
Душа твоя нуждается в спасеньи,
Чтоб мог ты помолиться о прощеньи,
И с Верой в сердце Господа принЯть!

*терафим -бездушный предмет для поклонения, идол

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00310